access ico  
  • Home
  • Privacy e Note Legali

Privacy e Note Legali

  • Data ultimo aggiornamento: 11/04/2014

    1. Perché questa informativa
    La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web di ITALSOCOTEC S.p.A. (di seguito “ITS”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti, identificati o identificabili, che lo consultano e che interagiscono con esso.

    L’informativa è resa ai sensi dell´art.13 del D.lgs. n.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e si ispira alla Raccomandazione n.2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo istituito dall’art.29 della direttiva n.95/46/CE. In particolare, la presente informativa intende fornire notizie relative alle modalità, ai tempi e alla natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L´informativa è resa solo per il sito web di ITS e non per altri siti web esterni, eventualmente consultati dall´utente tramite link.

    2. Titolare del trattamento dei dati
    Il titolare del trattamento dei dati personali è ITS, con sede in Roma, Piazza Stia n. 8.

    3. Luogo del trattamento dei dati
    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di ITS e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, salvo nei casi espressamente previsti dalla legge.
    I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

    4. Tipi di dati trattati
    Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di 8 giorni.

    Dati forniti volontariamente dall'utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

    Cookies Si rinvia alla Cookies Policy.

    5. Modalità del trattamento
    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

    6. Diritti degli interessati
    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.lgs. n. 196/2003).

    Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

    Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro, si invita a presentare le richieste all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196)
    Data ultimo aggiornamento: 11/04/2014

    Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito anche “Codice”), con la presente intendiamo fornirVi tutte le informazioni necessarie circa i trattamenti dei dati personali da noi effettuati. Trattamenti che saranno comunque eseguiti garantendo la massima riservatezza e sicurezza dei Vostri dati personali e nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata nonché dei regolamenti e della normativa comunitaria in tema di tutela della riservatezza (privacy).

    1-Finalità del trattamento dei dati
    I dati personali da Voi, o da terzi per Vostro conto, liberamente fornitici o acquisiti nell’ambito del rapporto con ITALSOCOTEC S.p.A. (di seguito anche “Società”), potranno essere trattati, direttamente e/o tramite terzi, unicamente per le seguenti finalità:

    1. per la gestione dei fornitori, dei clienti, dei consulenti e dei partner commerciali;
    2. per l’esecuzione di obblighi derivanti da accordi precontrattuali e contrattuali, nonché fiscali, contabili e normativi;
    3. per la gestione ed esecuzione economica ed amministrativa del contratto o del rapporto obbligatorio con Voi in essere;
    4. per la gestione del contenzioso.

    2-Modalità del trattamento dei dati personali
    Il trattamento dei dati personali comprende tutte le operazioni o complesso di operazioni concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati (articolo 4, comma 1, lettera a) del Codice).

    Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito all’articolo 11 del Codice, sia su supporto cartaceo che informatico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto della normativa vigente in particolare in materia di riservatezza e sicurezza.

    I dati personali saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all'interno della Società, ne abbiano necessità a causa della propria mansione o posizione gerarchica. Tali soggetti, saranno opportunamente istruiti al fine di evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi.

    Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del Titolare, dai suoi Responsabili e/o Incaricati, sempre nel rispetto delle finalità di cui al precedente punto 1. L’elenco di tali soggetti può essere richiesto al Titolare del trattamento indicato al successivo punto 7.

    I dati saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario alle finalità per le quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

    3-Natura del conferimento dei dati ed conseguenza di un eventuale rifiuto al conferimento
    Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per lo svolgimento delle attività di cui al precedente punto 1.
    L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati personali di cui al precedente punto 1 comporta l’impossibilità di adempiere agli obblighi legali, precontrattuali e contrattuali.

    4-Comunicazione e diffusione dei dati personali
    I dati personali potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità di cui al precedente punto 1 e nel rispetto della normativa vigente in materia, alle seguenti categorie di soggetti:

    1. Soggetti e/o enti pubblici e privati a cui i dati andranno comunicati al fine di adempiere o per esigere l’adempimento di specifici obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria;
    2. Liberi professionisti incaricati di assumere la difesa della Società in procedimenti contenziosi e/o amministrativi in ragione dei menzionati rapporti;
    3. Persone fisiche o giuridiche incaricate dalla Società di svolgere servizi di varia natura;
    4. Banche o altri istituti di credito da Voi indicati per il versamento delle Vostre competenze e quello da noi utilizzato per la predisposizione del relativo pagamento;
    5. Autorità di pubblica sicurezza;
    6. Autorità giudiziaria;
    7. Organismi nazionali e/o comunitari finanziatori o eroganti sovvenzioni di qualsivoglia natura.

    L’elenco di tali soggetti potrà essere richiesto al Titolare del trattamento indicato al successivo punto 7.
    I dati personali che saranno comunicati ai soggetti sopra elencati riguarderanno esclusivamente i dati necessari per il raggiungimento delle specifiche finalità cui gli stessi o la comunicazione sono destinati. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

    5-Trasferimento dei dati all’estero
    I dati personali da Voi forniti potranno essere oggetto di trasferimento all’estero, sia nell’ambito del territorio dei Paesi appartenenti all’Unione europea che verso paesi terzi rispetto all’Unione europea, ai fini dell’adempimento di obblighi imposti da leggi, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, nonché per l’esecuzione del contratto o del rapporto obbligatorio con Voi in essere.

    6-Diritti dell’interessato
    In relazione al trattamento dei dati, l’interessato potrà sempre esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice, fra cui il diritto ad accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, scrivendo al Titolare del trattamento indicato al successivo punto 7, all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    7-Titolare del trattamento dei dati
    Il Titolare del trattamento dei dati personali è ITALSOCOTEC S.p.A., con sede in Roma, Piazza Stia n. 8, in persona del legale rappresentante pro-tempore.

  • L'accettazione puntuale dei termini e delle condizioni contenute nel presente sito web (d'ora in poi "Sito"), gestito e di titolarità della ITALSOCOTEC S.P.A. (d’ora in poi “ITS”), è condizione necessaria per l'utilizzazione dello stesso. L'uso del Sito comporta l'accettazione di tutti i termini e condizioni qui di seguito riportati, nonché delle disposizioni contenute nella sezione “Privacy” presente nel Sito medesimo alla quale si rinvia.

    ITS si riserva il diritto di modificare, a suo esclusivo e insindacabile giudizio, in qualsiasi momento e senza alcun preavviso, i suddetti termini e condizioni. E' interamente a carico dell’utente la responsabilità del controllo costante di detti termini e condizioni. L'utilizzo del Sito e dei relativi servizi, successivo alle intervenute modifiche, comporta l’assenso dell’utente alle stesse.

    ITS si riserva il diritto, a sua esclusiva e insindacabile discrezione, in qualsiasi momento e senza preavviso, di interrompere l’accesso dell’utente o di terzi al Sito.
    L’utente si obbliga a non utilizzare il Sito per scopi illegali o contrari ai presenti termini e condizioni di utilizzo, o con modalità che potrebbero danneggiarlo, renderlo inagibile, sovraccaricarlo o deteriorarlo o interferire con l'uso e il godimento dello stesso da parte degli altri utenti.

    Collegamenti a siti web di terzi
    Tutti i siti web a cui l’utente accede, anche tramite l'esistenza nel Sito di un collegamento ipertestuale (link), sono totalmente indipendenti dal presente Sito. ITS non ha alcun potere di controllo, né diretto né indiretto, sugli stessi e sul loro contenuto o utilizzo. L'utente riconosce e accetta che nessun tipo di responsabilità, neanche indiretta potrà essere imputata alla ITS per i contenuti, i prodotti o altri beni/servizi nonché per l'utilizzazione dei siti web di cui sopra, e che l'esistenza nel Sito di un collegamento ipertestuale (link) verso un altro sito non comporta alcun tipo di approvazione od accettazione di responsabilità da parte della ITS circa il contenuto o l'utilizzazione del sito collegato.

    Copyright
    I contenuti del Sito (quali a titolo esemplificativo testi, dati, immagini, suoni, grafica, marchi ed ogni altra informazione o materiale disponibile in qualunque forma), sono tutelati dal diritto d'autore e possono essere utilizzati solo in conformità a tale normativa, nonché alle ulteriori avvertenze sulla proprietà fornite unitamente ai contenuti stessi. I contenuti del Sito sono di esclusiva proprietà della ITS e/o degli altri titolari dei diritti.

    E' rigorosamente proibito qualsiasi uso dei marchi e/o del loghi e/o delle denominazioni "ITS o del testo o del materiale grafico contenuto in questo Sito per esprimere in qualsiasi modo o rappresentare l'adesione, la sponsorizzazione, l'affiliazione o l'associazione dell'utente con la ITS. Eventuali segnalazioni di violazioni del diritto d'autore dovranno essere inviate al seguente indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

    Software disponibile
    I software (se disponibile) che possono essere visualizzati e/o scaricati da questo Sito("Software") sono di proprietà della ITS e/o dei suoi fornitori e sono protetti dalle leggi sul diritto d'autore e dai trattati internazionali. L'uso del Software è regolato dalle eventuali condizioni del contratto di licenza di utilizzo accluso al Software. L’utente non è autorizzato ad installare o usare Software accompagnati da contratti di licenza qualora non acconsenta preventivamente ai termini ed alle condizioni indicati nei medesimi contratti di licenza.

    Disclaimer
    L'uso di questo Sito è a rischio dell'utente. L'utente accetta che il Sito e tutti i suoi contenuti, ivi compresi, senza alcuna limitazione, i servizi, i prodotti, i testi, gli articoli sono forniti "così come sono". ITS non rilascia alcun tipo di garanzia, esplicita o implicita, riguardo il Sito ed i suoi contenuti. ITS non garantisce che il Sito sia compatibile con le apparecchiature dell'utente o che sia privo di errori o virus, bachi o "cavalli di Troia". La ITS non è responsabile per i danni subiti dall'utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo.

    L'utente riconosce che la ITS e/o i suoi collaboratori e/o i suoi fornitori non potranno essere ritenuti responsabili: i) per qualsiasi danno causato dalla ITS, dai loro collaboratori, subappaltatori, agenti, fornitori o per i danni comunque derivati dal presente Sito, salvo il caso di dolo o colpa grave. Essi inoltre non sono responsabili per i mancati guadagni, per le perdite subite, per i danni incidentali o consequenziali o per qualsiasi altro danno parziale o totale, diretto o indiretto; ii) per disfunzioni nell'utilizzazione dei materiali o dei servizi di questo Sito causate dal computer o dalle apparecchiature dell'utente.

    ITS non è in alcun modo responsabile di eventuali dati immessi e/o falsi e/o mancanti e/o errati, di eventuali perdite di dati immessi, di eventuali modifiche al Sito da parte degli utenti e/o di terzi, nonché di un utilizzo scorretto del Sito.

    ITS non è in alcun modo responsabile dei contenuti e dei servizi posti in siti web a cui l’utente dovesse accedere tramite il presente Sito.
    ITS inoltre non è responsabile per l'attendibilità o la disponibilità continua delle linee telefoniche e delle apparecchiature che l'utente utilizza per accedere al presente Sito.

    Limitazione di responsabilità
    IN NESSUNA CIRCOSTANZA, LA ITS ED I SUOI FORNITORI POTRANNO ESSERE RITENUTI RESPONSABILI PER QUALSIASI DANNO, ANCHE INDIRETTO, DERIVANTE DALL’USO O IN RELAZIONE ALL’USO DEL PRESENTE SITO O DI ALTRI SITI WEB AD ESSO COLLEGATI DA UN LINK IPERTESTO, IVI COMPRESI SENZA ALCUNA LIMITAZIONE, I DANNI QUALI LA PERDITA DI PROFITTI O FATTURATO, L'INTERRUZIONE DI ATTIVITÀ AZIENDALE O PROFESSIONALE, LA PERDITA DI PROGRAMMI O ALTRO TIPO DI DATI UBICATI SUL SISTEMA INFORMATICO DELL'UTENTE O ALTRO SISTEMA, E CIO' ANCHE QUALORA LA ITS FOSSE STATA ESPRESSAMENTE MESSA AL CORRENTE DELLA POSSIBILITÀ DEL VERIFICARSI DI TALI DANNI.

    Principi generali applicabili
    I termini e le condizioni di utilizzo del Sito e dei relativi servizi sono regolati dalla legge italiana.
    Nel caso in cui un qualsiasi termine e/o condizione di utilizzo contenuto nelle presenti condizioni generali o un qualsiasi termine e/o condizione contenuto in altre parti del Sito dovesse risultare, ai sensi della normativa vigente, invalida o non applicabile, anche parzialmente, la parte del termine o della condizione non affetta da vizio, nonché i restanti termini e condizioni continueranno ad avere piena validità ed efficacia.


Italsocotec S.p.A


Contact us

Questo sito utilizza cookies per garantire le proprie funzionalità ed agevolare la navigazione agli utenti, secondo la privacy, copyright & cookies policy. Cliccando "OK" o continuando la navigazione l'utente accetta detto utilizzo